Home < Momenti di consumo < Spuntini e snack < Plumcake alle verdure e Grana Padano Mi piace Piace a 6 Condividi Grana Padano RiservaProdotti da forno Plumcake alle verdure e Grana Padano Facile 4 persone 50 min Chef Danilo Angé Ingredienti 250 g di farina 00 250 g di latte scremato 60 g di Grana Padano oltre i 16 mesi 1 bustina di lievito per torte salate 300 g di zucchine o altre verdure di stagione 50 g di yogurt scremato sale Preparazione STEP 1 Lavare le zucchine e grattugiarle. Unire alla farina il lievito, il latte, il Grana Padano grattugiato, le zucchine, lo yogurt e un pizzico di sale. STEP 2 Versare il composto in uno stampo da plumcake antiaderente e farlo cuocere in forno a 160°C per 35 minuti. Ricette Correlate Facile4 per.10 min Frullato di Verdure e frutta con Spiedini di Grana Padano Facile4 persone 1h + 30 min Stecco di mozzarella e Grana Padano, basilico e pomodorini Facile4 per.30 min Centrifugato di pomodoro, sedano, carote con cubi di anguria e cialde di Grana Padano Facile4 per.140 min Baci Di Frolla Al Grana Padano Dop, Caprino, Granella Di Pistacchi E Fiori Secchi SCOPRI TUTTE LE RICETTE