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    Panzerotti al forno con Grana Padano e carciofi

    Medio
    4 per.
    T460 min
    Chef Danilo Angé

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 4 carciofi 50 g di scalogno
    • 40 g di Grana Padano oltre i 16 mesi
    • 10 g di olio extravergine di oliva
    • sale e pepe
    • Per la pasta:
    • 100 g di farina 00
    • 100 g di farina manitoba
    • 5 g di sale
    • 10 g di olio extravergine di oliva
    • 120 g di acqua frizzante
    • 10 g di lievito di birra.

    Preparazione

    STEP 1

    Per la pasta, lavorare le due farine con l’acqua, il sale e l’olio per due minuti, aggiungere il lievito e continuare a lavorare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

    STEP 2

    Formare 6 palline, disporle su una placca e lasciarle lievitare per 30 minuti. Pulire i carciofi, privarli della barba interna e tagliarli a julienne. Sbucciare lo scalogno, tritarlo, farlo appassire in una padella con poco olio, unire i carciofi, un pizzico di sale, pepe e cuocerli per 10 minuti.

    STEP 3

    Tirare la pasta, cercando di dargli una forma tonda, disporre i carciofi e il Grana Padano a piccoli cubetti, chiuderli a mezzaluna, spennellarli con l’olio e farli cuocere in forno a 190°C per 20 minuti.