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    Panino con scamone marinato alle erbe Grana Padano e radicchio

    Facile
    6 per.
    T410 min + 12 h
    Chef Danilo Angé

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 6 panini integrali da 25 g
    • 100 g di scamone di manzo
    • 8 g di zucchero di canna
    • 8 g di sale integrale
    • 1 mazzetto di erbe aromatiche (rosmarino timo salvia)
    • 40 g di Grana Padano oltre i 16 mesi
    • 100 g di radicchio rosso
    • 200 g di radicchio verde
    • aceto di mele
    • 10 g di olio extravergine di oliva
    • sale e pepe.

    Preparazione

    STEP 1

    Massaggiare la carne con lo zucchero miscelato con il sale integrale e con le erbe tritate, avvolgere in pellicola trasparente e lasciare marinare per 12 ore.

    STEP 2

    Togliere la carne dalla marinatura, sciacquare velocemente e asciugare con carta assorbente.
    Tagliare i radicchi a spicchi e condirli con un pizzico di sale, pepe, olio e qualche goccia di aceto.

    STEP 3

    Tagliare il pane in due, disporlo su una placca, ricoprirlo con il Grana Padano tagliato a lamelle sottili, farlo sciogliere in forno a 180°C per 4 minuti e farcirlo con la carne tagliata a fette sottili e con i radicchi.