sandwich-proteico-al-grana-padano
heart_likePiace a 23

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Panino con burger di fagioli e Grana Padano DOP

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T120 min

    Marco Giarratana – UomoSenzaTonno

    Introduzione

    Realizzare questi burger è facilissimo e sono un’ottima alternativa al classico hamburger!

    Ingredienti

    • 4 panini da burger
    • 1 cespo di lattuga iceberg
    • 400 g di fagioli borlotti già cotti
    • 80 g di riso bianco già cotto
    • 50 g di pomodori secchi
    • 90 g di yogurt greco
    • 90 g di Grana Padano DOP Oltre 14 mesi
    • Succo di mezzo limone
    • Pepe nero macinato q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Iniziare la preparazione unendo in una ciotola i fagioli borlotti, il riso bianco già cotto e i pomodori secchi. Frullare il tutto per ottenere un composto compatto.

    STEP 2

    Dal composto ricavare delle palline e schiacciarle leggermente per ottenere la classica forma a burger. Cuocere i burger da ambo i lati in una padella senza l’aggiunta di olio.

    STEP 3

    Lavare, asciugare e tagliare la lattuga.
    In una ciotola a parte, realizzare la salsa d’accompagnamento mescolando lo yogurt greco, il succo di limone e il pepe macinato.

    STEP 4

    Tagliare il pane a metà e tostarlo in un padella.
    Condire il panino con la salsa, il burger di fagioli borlotti, la lattuga e petali di Grana Padano DOP.

    Consigli dello chef

    Se non siete amanti della salsa allo yogurt potete utilizzare in alternativa una maionese light!