Home < Momenti di consumo < Spuntini e snack < Latte di mandorle Mi piace Piace a 6 Condividi Grana Padano Latte di mandorle Medio 4 per. 140 min Chef Danilo Angé Senza Lattosio Senza glutine Ingredienti 5 dl di acqua 200 g di mandorle sgusciate e pelate 200 g di fragole 40 g di Grana Padano DOP entro i 16 mesi ½ dl di succo di agave 120 g di riso soffiato. Preparazione STEP 1 Scaldare l’acqua, togliere dal fuoco, aggiungere le mandorle tritate grossolanamente, coprire e lasciare in infusione per 2 ore. STEP 2 Frullare le mandorle con l’acqua, metà fragole, il Grana Padano e il succo di agave. STEP 3 Filtrare il latte di mandorla e versare nelle tazze. Servire con le fragole rimaste tagliate a cubetti e con il riso soffiato. Ricette correlate Medio4 per.150 min Sablé al Grana Padano, crema di limone e confettura di pomodoro alla vaniglia Facile4 per.30 min Shortcake con uovo in camicia Facile4 per.30 min Madeleine con uva, ribes e mirtilli Grana Padano Riserva Medio 4 per.15 min Cheesecake al Grana Padano DOP e pere SCOPRI TUTTE LE RICETTE