heart_likePiace a 6

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Crostatina con Grana Padano, prosciutto cotto e frutta

    Facile
    8 per.
    T480 min
    Chef Danilo Angé
    Senza lattosio

    Ingredienti

    • 250 g di farina 00
    • 50 g di olio di riso
    • 80 g di acqua
    • 60 g di prosciutto cotto
    • 100 g di kiwi
    • 40 g di lamponi
    • 40 g di Grana Padano entro i 16 mesi
    • sale

    Preparazione

    STEP 1

    Lavorare la farina con l’olio, l’acqua un po’ di sale fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, avvolgere in pellicola trasparente e lasciare riposare per un’ora in frigorifero.

    STEP 2

    Tirare la pasta dello spessore di 3 mm, foderare 8 stampini monoporzione antiaderenti e farli cuocere in forno a 170°C per 15 minuti.

    STEP 3

    Sbucciare i kiwi e frullarli. Adagiare sulle crostatine il Grana Padano a lamelle, coprire con la purea di kiwi e completare con il prosciutto cotto e i lamponi.