Home < Momenti di consumo < Spuntini e snack < Chips di verdure al Grana Padano Mi piace Piace a 6 Condividi Grana Padano RiservaProdotti da forno Chips di verdure al Grana Padano Facile 4 per. 15 min Senza Lattosio Ingredienti 200 gr di patate 200 gr di topinambur 200 gr di rape 200 gr di sedano rapa 60 gr di Grana Padano riserva olio per friggere Preparazione STEP 1 Sbucciare tutte le verdure e tagliarle a fette sottili con la mandolina. STEP 2 Friggere in olio ben caldo le verdure e scolarle su carta assorbente. STEP 3 Insaporire le verdure con il Grana Padano grattugiato. STEP 4 Servire le chips come aperitivo o come contorno. Ricette correlate Facile4 per.60 min Carciofi e patate al forno con Grana Padano Facile4 per.30 min Verdure grigliate e salsa di Grana Padano Facile4 per.30 min Zucchine marinate, uova sode e Grana Padano Facile4-6 per.45 min Sformato di broccoli con Grana Padano e limone SCOPRI TUTTE LE RICETTE