Home < Momenti di consumo < Spuntini e snack < Brioche Salate ai Semi di zucca e girasole Grana Padano e bresaola Mi piace Piace a 8 Condividi Grana PadanoProdotti da forno Brioche Salate ai Semi di zucca e girasole Grana Padano e bresaola Facile 4 per. 30 min Ingredienti 150 g di pasta sfoglia light 20 g di semi di zucca e girasole 40 g di Grana Padano oltre i 16 mesi 60 g di bresaola. Preparazione STEP 1 Tirare la pasta sfoglia dello spessore di 3 mm, tagliarla a triangoli, avvolgerli su se stessi, spennellarli con acqua, STEP 2 Cospargerli con i semi di zucca e girasole e farli cuocere in forno a 190°C per 12 minuti. STEP 3 Lasciare raffreddare le brioches, tagliarle a metà e farcirle con il Grana Padano a lamelle e la bresaola. Ricette Correlate Facile4 per.30 min Centrifugato di pomodoro, sedano, carote con cubi di anguria e cialde di Grana Padano Facile4 per.10 min Frullato di Verdure e frutta con Spiedini di Grana Padano Facile4 per.30 min Madeleine con pere e Grana Padano SCOPRI TUTTE LE RICETTE