heart_likePiace a 6

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Biscotti Salati al Grana Padano

    Facile
    4 per.
    T490 min
    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    • 100 g di farina 00
    • 150 g di farina integrale
    • 50 g di yogurt scremato
    • 30 g di Grana Padano oltre i 16 mesi
    • 20 g di olio extravergine di oliva
    • 1⁄2 dl di latte scremato
    • 1⁄2 dl di acqua frizzante sale

    Preparazione

    STEP 1

    Lavorare le due farine con l’olio, lo yogurt, il latte, l’acqua e il Grana Padano grattugiato.

    STEP 2

    Avvolgere l’impasto in pellicola trasparente e lasciare riposare un’ora in frigorifero.

    STEP 3

    Stendere l’impasto dello spessore di 4 mm, tagliare con il coppapasta i biscotti, disporli su una placca e farli cuocere in forno a 170°C per 25 minuti.