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    Tagliolini zucca, porcini e Grana Padano

    Medio
    4 per.
    T460 min

    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    • 200 gr di zucca
    • 300 gr di funghi porcini piccoli
    • 120 gr di Grana Padano Riserva
    • 300 gr di farina 00
    • 1 uovo
    • 1 mazzetto di prezzemolo
    • 10 ml di olio extravergine di oliva
    • sale e pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Lavorare la farina con l’uovo e con il prezzemolo frullato con poca acqua, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, avvolgere in pellicola trasparente e lasciare riposare per un’ora.

     

    STEP 2


    Tirare la pasta dello spessore di 3mm e formare i tagliolini.
    Tagliare la zucca a piccoli cubetti e far cuocere in padella con olio, sale e pepe.

    STEP 3

    Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla, insaporirla in padella con la zucca, unire il Grana Padano e mantecare con poca acqua di cottura della pasta.

    STEP 4

    Disporre i tagliolini nei piatti di portata e completare con i porcini tagliati a lamelle molto sottili.