Spiedini di gnocchi di verdure gratinati con Grana Padano
Medio
4 per.
60 min
Senza Lattosio
Ingredienti
- 800 g di patate
- 100 g di spinaci freschi
- 100 g di Grana Padano
- 200 g di farina
- 1 tuorlo
- olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione
Lessate le patate con la buccia in acqua salata. Scolatele, fatele raffreddare, sbucciatele e schiacciatele con l’aiuto di uno schiacciapatate fino a ottenere una purea, dividete la purea in due terrine.
Sbollentate gli spinaci, scolateli e strizzateli bene. Tritate al coltello gli spinaci e aggiungeteli in una delle due terrine, mescolando e impastando su un piano infarinato, aggiungendo un pizzico di sale e 50 g di farina, fino a ottenere un impasto compatto.
Nell’altra terrina aggiungete il tuorlo di 1 uovo, un pizzico di sale e 150 g di farina, mescolate e impastate su un piano infarinato, aggiungendo farina se necessario, fino a ottenere un impasto compatto.