heart_likePiace a 9

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Spaghetti integrali con verdure e crema di Grana Padano

    Medio
    4 per.
    T230 min

    Ingredienti

    • 200 g di spaghetti integrali
    • 100 g di Grana Padano
    • 2 zucchine
    • 2 carote
    • 1 peperone giallo
    • pisellini freschi
    • 1 limone
    • basilico fresco
    • olio extravergine di oliva
    • sale

    Preparazione

    STEP 1

    Lavate le verdure e affettatele a julienne con l’apposito attrezzo.

     

    STEP 2

    In una padella scaldate un filo di olio extravergine di oliva e fate saltare le verdure e i pisellini, aggiustando di sale.

    STEP 3

    Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolate gli spaghetti al dente mettendo da parte un mestolo di acqua di cottura.

     

    STEP 4

    Saltate gli spaghetti con le verdure, sciogliete il Grana Padano con il mestolo di acqua calda di cottura. Servite subito la pasta con le verdure aggiungendo la crema di Grana Padano.