Home < Momenti di consumo < Ricette della tradizione italiana < Spaghetti con pomodoro capuliato e Grana Padano DOP Mi piace Piace a 23 Condividi Grana PadanoPasta Spaghetti con pomodoro capuliato e Grana Padano DOP Facile 4 per. 30 min Marco Giarratana – UomoSenzaTonno Introduzione Gli spaghetti con pomodoro capuliato sono un primo piatto facile e veloce della tradizione siciliana dal sapore intenso e ricco! Ingredienti 320 g di spaghetti 80 g di pomodori secchi 60 g di Grana Padano DOP Oltre 16 mesi 1 spicchio di aglio Pangrattato q.b. Peperoncino q.b. Origano q.b. Olio q.b. Preparazione STEP 1 Iniziare tritando i pomodori secchi e l’aglio. A seguire, aggiungere l’olio, il peperoncino e l’origano. STEP 2 Tostare il pangrattato in padella. STEP 3 Cuocere la pasta.Al termine, mantecare con il trito di pomodori secchi e Grana Padano DOP Oltre 16 mesi. Consigli dello chef Nel trito di pomodori secchi potete aggiungere della menta fresca o del basilico tritato 🙂 Ricette correlate Facile4 per.30 min Spaghetti aglio olio e peperoncino con crema di Grana Padano Medio4 per.120 min Spaghetti alla chitarra fatti a mano, pesto di zucchine e menta e Grana Padano Riserva Facile4 per.25 min Spaghetti con cime di rapa, pomodorini secchi e Grana Padano SCOPRI TUTTE LE RICETTE
Consigli dello chef
Nel trito di pomodori secchi potete aggiungere della menta fresca o del basilico tritato 🙂