Home < Momenti di consumo < Ricette della tradizione italiana < Spaghetti aglio olio e peperoncino con crema di Grana Padano Mi piace Piace a 15 Condividi Grana PadanoPasta Spaghetti aglio olio e peperoncino con crema di Grana Padano Facile 4 per. 30 min Chef Danilo Angé Ingredienti 320 gr di spaghetti 1 spicchio di aglio 1 peperoncino piccante 140 gr di Grana Padano entro 16 mesi 2 dl di brodo vegetale noce moscata 20 ml di olio extravergine di oliva sale e pepe Preparazione degli spaghetti aglio olio e peperoncino STEP 1 Portare a bollore il brodo, togliere dal fuoco, unire il Grana Padano, sistemare di sale e pepe, lasciare in infusione per 20 minuti e frullare. STEP 2 Rosolare lo spicchio di aglio in padella con poco olio e peperoncino. STEP 3 Cuocere la pasta in acqua salata, insaporirla in padella con aglio, olio e peperoncino. STEP 4 Versare la crema di formaggio sui piatti di portata e adagiarvi gli spaghetti aglio, olio e peperoncino. Ricette Correlate Medio4 per.45 min Spaghetti alla carbonara di mare, Grana Padano e prezzemolo Facile4 per.30 min Spaghetti di verdure, tacchino e Grana Padano Medio4 per.30 min Spaghetti integrali con verdure e crema di Grana Padano Facile4 per.20 min Spaghetti pomodoro fresco, basilico e Grana Padano Riserva SCOPRI TUTTE LE RICETTE