Risotto con salmone fresco, porro, timo limonato e Grana Padano Riserva
Medio
4 per.
30 min
Senza glutine
Ingredienti
320 g di riso carnaroli
500 g di salmone fresco
100 g di Grana Padano Riserva
1 L di brodo vegetale
1 bicchiere di vino bianco
50 di burro
1 porro
1/2 cucchiaino di curcuma
timo limonato
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione
STEP 1
In una casseruola fate soffriggere il porro tritato con un filo di olio extravergine di oliva, aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto.
STEP 2
Sfumate con un bicchiere di vino bianco, aggiungete il salmone tagliato a pezzi, qualche rametto di timo limonato e continuate la cottura per 15 minuti bagnando con mestoli di brodo bollente, mescolando con cura.
STEP 3
A fine cottura, aggiungete la curcuma, mantecate il risotto a fuoco spento con una noce di burro e il Grana Padano Riserva grattugiato. Servite il risotto ancora caldo.