Home < Momenti di consumo < Ricette della tradizione italiana Ricette della tradizione italiana La tradizione culinaria italiana porta in tavola benessere, bontà e allegria. Assaggia tutto il gusto dei classici del nostro Paese, con l’ingrediente italiano per eccellenza: Grana Padano. STAGIONATURA Grana Padano Grana Padano Riserva VARIETÀ Carne Gnocchi Pasta Pesce Piatti caldi Riso Verdura Zuppe TEMPO Intolleranze Senza glutine Senza lattosio Visualizza tutti 1 … 6 7 8 Visualizza tutti Medio4 per.45 min Vellutata di cavolfiore e curcuma con nocciole, salvia e Grana Padano Riserva Facile4 per.30 min Farfalle con zucchine novelle, prosciutto di San Daniele, fiori di zucca e Grana Padano Riserva Medio4 per.30 min Spaghetti integrali con verdure e crema di Grana Padano Difficile4 per.90 min Lasagne al pesto con fagiolini, patate e Grana Padano Medio4 per.60 min Spiedini di gnocchi di verdure gratinati con Grana Padano Medio4 per.30 min Risotto leggero con fave, bresaola, limone e Grana Padano Facile4 per.20 min Spaghetti pomodoro fresco, basilico e Grana Padano Riserva 4 per. Risotto con zucchine e fiori farciti Medio6-8 per.140 min Lasagna della domenica, con ragù e ricotta Medio4 per.35 min Pappardelle al pesto di aglio selvatico e Grana Padano Medio4 per.45 min Zuppa di Grana Padano, farro e fave Medio4 per.60 min Gnocchi al Grana Padano, pane e spinaci Medio4-6 per.60 min Girelle di lasagna con zucca, nocciole e Grana Padano Medio6 per.90 min Tortellini di faraona in brodo di castagne, porcini, Grana Padano e croste soffiate Facile4 per.45 min Passatelli verdi agli spinaci e Grana Padano senza brodo con dadini di carota Facile4 per.45 min Zuppa di cipolle con crostini e Grana Padano Visualizza tutti 1 … 6 7 8 Visualizza tutti