Paccheri ripieni di carne, melanzane e Grana Padano DOP Riserva
Facile
4 per.
30 min
Francesca D’Orazio
Ingredienti
- 250 g di paccheri
- Per il ripieno
- 1 – 2 melanzane, circa 400 g, sbucciate e tagliate a cubetti
- 1/2 cipolla, tritata
- 250 g di carne macinata (magra)
- 60 g di Grana Padano DOP Riserva grattugiato
- Per la salsa
- 400 g di Pomodorini in conserva
- 2 spicchi d’aglio
- Olio extra vergine d’oliva qb
- Basilico
- Origano fresco
Preparazione
Tritare la cipolla e cuocerla in padella con due cucchiai di olio, unire la carne e rosolarla, sfumare con vino bianco, completare la cottura.Aggiungere il Grana Padano grattugiato e amalgamare bene.
Sbucciare la melanzana e tagliarla a cubetti. Cuocerla in padella scaldata con uno spicchio d’aglio e 4 cucchiai di olio.