Lasagne al ragù di verdure e Grana Padano Riserva
Medio
4 per.
90 min
Ingredienti
- 250 g di lasagne fresche
- 800 ml di passata di pomodoro
- 200 g di Grana Padano Riserva
- 2 carote
- 1 costa di sedano
- 3 zucchine
- 150 g di piselli
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco
- Salvia
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
In una casseruola fate soffriggere la cipolla tritata con un filo di olio extravergine di oliva.
Aggiungete le carote, le zucchine, il sedano tagliati a cubetti e i piselli, fate insaporire qualche minuto e poi sfumante con un bicchiere di vino bianco.
Versate la passata di pomodoro, aggiungete qualche foglia di salvia e continuate la cottura per 15-20 minuti a fuoco medio, aggiustando di sale e pepe.
Prendete una pirofila e versateci un mestolo di ragù, disponete il primo strato di lasagne e aggiungete qualche cucchiaio di ragù e spolverate con una manciata di Grana Padano Riserva grattugiato.