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    Gnocchi alle nocciole con crema al Grana Padano

    4 per.

    Chef Jessica Rabbia

    Ingredienti

    • Per gli gnocchi:
    • 500 gr patate
    • 70 gr farina di nocciole
    • 190 gr farina 00
    • 50 gr Grana Padano entro 16 mesi

    • Per la crema:
    • 160 gr Grana Padano entro 16 mesi
    • 160 gr panna
    • Rosmarino a piacere

    • Per guarnire:
    • Nocciole tritate
    • Miele di acacia
    • Rosmarino

    Preparazione

     

    STEP 1

    Preparare gli gnocchi mettendo a bollire le patate, una volta cotte schiacciarle e allargarle sulla
    spianatoia e lasciar evaporare l’acqua. Aggiungere la farina 00, la farina di nocciole e il Grana
    Padano grattugiato.

     

    STEP 2

    Impastare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo e formare degli
    gnocchetti, disporli su un vassoio e metterli da parte.

    STEP 3

    Preparare la crema facendo scaldare a fuoco lento la panna con il Grana Padano e il rosmarino tritato fin quando il formaggio sarà sciolto.

    STEP 4

    Far cuocere gli gnocchi in acqua bollente e salata fino a quando saliranno in superficie, scolarli e
    disporli nel piatto da portata. Ricoprire con la crema al Grana Padano e guarnire con le nocciole tritate e
    qualche goccia di miele. Decorare con dei rametti di rosmarino fresco e servire.