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    Garganelli all’uovo con pesto rosso di pomodori secchi, pinoli, capperi e Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T335 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 320 g di garganelli all’uovo
    • 200 g di pomodori secchi sott’olio
    • 150 g di Grana Padano
    • 50 g di pinoli
    • 30 g di mandorle pelate
    • 20 g di capperi sott’aceto
    • 1 ciuffo di basilico
    • Olio extravergine di oliva
    • Sale
    • Pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Tostate le mandorle e i pinoli in una padella antiaderente, avendo cura di mescolare a fuoco dolce per ottenere una doratura uniforme.

    STEP 2

    In un mixer versate le mandorle e i pinoli tostati, il Grana Padano grattugiato, i pomodori secchi, i capperi e qualche foglia di basilico; frullate tutto fino aggiungendo olio extravergine di oliva a filo, fino a ottenere una consistenza morbida.

    STEP 3

    Fate cuocere i garganelli in abbondante acqua salata, scolateli al dente. Condite la pasta con il pesto, mescolate bene e servite subito.