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    Cous cous con melone, avocado, menta, pinoli e scaglie di Grana Padano

    Facile
    4 per.
    T230 min

    Ingredienti

    • 200 g di cous cous
    • 100 g di Grana Padano Oltre 16 mesi
    • 1 melone
    • 2 avocado
    • 1 limone
    • 1 mazzetto di menta fresca
    • 1 mazzetto di erba cipollina
    • 1 cucchiaio di pinoli
    • Olio extravergine di oliva
    • Sale e pepe q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Preparate il cous cous secondo le indicazioni della confezione.
    Sbucciate e tagliate a tocchetti gli avocado, metteteli in una terrina e irrorateli con il succo di limone.

     

    STEP 2

    Aprite il melone a metà, togliete i semi e realizzate tante piccole sfere con la polpa, utilizzando l’apposito scavino e aggiungetele agli avocado.
    Sgranate il cous cous e aggiungetelo nella terrina, insieme a scaglie di Grana Padano, erba cipollina tritata, i pinoli e le foglie di menta.

     

    STEP 3

    Condite con un filo di olio extravergine di oliva, aggiustate di sale e pepe e servite freddo, guarnendo con scaglie di Grana Padano.