Casonsei
Medio
4 per.
135 min
Ingredienti
- Per il ripieno:
- 500 gr patate
- 500 gr erbette o spinaci
- 150 gr prezzemolo
- 200 gr porro
- 150 gr pane grattugiato
- 100 gr salsiccia
- 50 gr mortadella
- 100 gr Grana Padano grattugiato
- 50 gr burro
- 1 uovo
- Sale e pepe q.b.
- Per la pasta:
- 300 gr farina bianca “00”
- 3 uova
- Per il condimento:
- 20 gr Grana Padano grattugiato
- 40 gr burro
- Sale q.b.
Preparazione
Per il ripieno (che va preparato il giorno prima)
Pulite e lessate le patate, sbianchite, scolate e tritate le erbette, fatele insaporire nel burro con il porro ed il prezzemolo ben tritati; passate al setaccio le patate; in una ciotola aggiungete il pane, il Grana Padano, le erbette, la salsiccia pelata, la mortadella tritata finemente, l’uovo, il sale e il pepe. Impastate bene e tenete il composto a riposare in frigorifero per tutta la notte.