Cappelli di pasta farciti di maiale nero casertano alle spezie d’Oriente e fonduta di Grana Padano
Difficile
4 per.
120 min
Chef Ernesto Iaccarino
Ingredienti
- Per i cappelli:
- 500 g farina 00
- 20 pz tuorlo pezzi
- 60 g olio extravergine
- Sale fino q.b.
- Per la fonduta di Grana Padano:
- 5 dl latte
- 250 g Grana Padano grattuggiato
- Addensante di origine vegetale q.b.
- Per la farcia:
- 250 g maiale nero
- 100 g ricotta
- 50 g mozzarella
- 10 g spezie miste
- 10 g sedano
- 10 g cipolla
- 20 g carote
- Vino rosso q.b.
- Brodo di carne q.b.
- Per la preparazione finale:
- 1 rametto di timo
- Olio extra vergine q.b.
Preparazione
Per i cappelli:
Mescolare i tuorli d’uovo con la farina e l’olio ed impastare il tuto per 10 minuti. Lasciare poi riposare per circa un’ora.