“Caciopepe” ad Altissimo: Spaghettoni Felicetti, Grana Padano Taglio Sartoriale, asparagi, pepe affumicato, pane dolce sbriciolato
4 per.
Chef Antonio Dal Lago
Ingredienti
- 350g di spaghettoni Felicetti
- 250g di Grana Padano Taglio Sartoriale
- 100g di formaggio Altissimo mezzano
- 200g di acqua
- 100g di asparagi bianchi
- 1 tuorlo
- 50g di pepe diamante affumicato in grani
- 100g di pane brioche tostato
- 50g di ravanello tritato
Preparazione
Tagliare finemente il Grana Padano e il formaggio di Altissimo, aggiungere l’acqua e scaldare a 60°C.
Frullare fino ad ottenere un composto vellutato.
Sbollentare in acqua gli asparagi, frullare, aggiungere il tuorlo, aggiustare di sale e pepe e versare nel sifone.