Home < Momenti di consumo < Pranzo veloce < Insalatona con valeriana, albicocche, anacardi, mirtilli, menta e scaglie di Grana Padano Mi piace Piace a 6 Condividi Grana PadanoInsalate Insalatona con valeriana, albicocche, anacardi, mirtilli, menta e scaglie di Grana Padano Facile 4 per. 10 min Senza Lattosio Ingredienti 150 g di insalata valeriana, 100 g di Grana Padano DOP in scaglie, 8 albicocche, 50 g di anacardi salati, 100 g di mirtilli, 1 ciuffo di menta fresca, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 pizzico di sale, pepe nero macinato. Preparazione STEP 1 Lavate e asciugate l’insalata e mettetela in una capiente ciotola. STEP 2 Aggiungete le albicocche tagliate in quarti, i mirtilli, le foglie di menta, gli anacardi e le scaglie di Grana Padano. STEP 3 Condite con olio extravergine di oliva e mescolate, aggiustate di sale e servite con una macinata di pepe nero, guarnendo con scaglie di Grana Padano. Ricette correlate Facile4 per.10 min Insalata di fichi, soncino, finocchi, prosciutto crudo e Grana Padano DOP Facile4 per.15 min Insalata di pane croccante con pomodori, cetrioli, cipolla rossa, capperi e Grana Padano Facile4 per.10 min Insalata di fiori Facile4 per. Arancini con zucca e Grana Padano SCOPRI TUTTE LE RICETTE