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    Insalata saporita di cavolo nero e scaglie di Grana Padano

    Facile
    4 per.
    T225 min

    Senza Lattosio

    Senza glutine

    Ingredienti

    • 400 g di cavolo nero,
    • 200 g di funghi champignon,
    • 100 g di Grana Padano,
    • 70 g di castagne già cotte,
    • 50 g di noci pecan,
    • 50 g di uvetta,
    • 1 spicchio di aglio,
    • olio extravergine d’oliva,
    • sale,
    • pepe.

    Preparazione

    STEP 1

    Fate soffriggere uno spicchio di aglio in un tegame antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva, aggiungete il cavolo nero tagliato grossolanamente e fatelo rosolare per qualche minuto. Aggiungete 1/2 bicchiere d’acqua e continuate a cuocere a fuoco medio con il coperchio per 10-15 minuti.

    STEP 2

    Unite i funghi tagliati a fettine e continuate a cuocere a fuoco medio, mescolando per altri 10 minuti.

    STEP 3

    A fine cottura aggiungete scaglie di Grana Padano, noci pecan a pezzi, castagne sbriciolate e uvetta, mescolando e aggiustando di sale e pepe.
    Servite l’insalata ancora tiepida.