Insalata saporita di cavolo nero e scaglie di Grana Padano
Facile
4 per.
25 min
Senza Lattosio
Senza glutine
Ingredienti
400 g di cavolo nero,
200 g di funghi champignon,
100 g di Grana Padano,
70 g di castagne già cotte,
50 g di noci pecan,
50 g di uvetta,
1 spicchio di aglio,
olio extravergine d’oliva,
sale,
pepe.
Preparazione
STEP 1
Fate soffriggere uno spicchio di aglio in un tegame antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva, aggiungete il cavolo nero tagliato grossolanamente e fatelo rosolare per qualche minuto. Aggiungete 1/2 bicchiere d’acqua e continuate a cuocere a fuoco medio con il coperchio per 10-15 minuti.
STEP 2
Unite i funghi tagliati a fettine e continuate a cuocere a fuoco medio, mescolando per altri 10 minuti.
STEP 3
A fine cottura aggiungete scaglie di Grana Padano, noci pecan a pezzi, castagne sbriciolate e uvetta, mescolando e aggiustando di sale e pepe. Servite l’insalata ancora tiepida.