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    Insalata di spinaci e pesche, totani scottati e Grana Padano

    Facile
    4 per.
    T340 min

    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    • 150 gr di spinacini novelli
    • 2 pesche mature dure
    • 80 gr di Grana Padano 18 mesi
    • 400 gr di totani
    • 1 mazzetto di timo
    • 2 fogli di pane carasau
    • olio extravergine di oliva
    • sale e pepe

    Preparazione

     

    STEP 1

    Pulire i totani, tagliarli a julienne e farli cuocere in padella antiaderente ben calda con poco olio, sale, pepe e timo.

     

    STEP 2

    Tagliare le pesche a spicchi, spolverizzarle con metà Grana Padano grattugiato e gratinarle con il cannello.

    STEP 3

    Tagliare il formaggio rimasto e lamelle sottili.

     

    STEP 4

    Adagiare gli spinaci sui piatti di portata, unire i totani, le pesche, le lamelle di Grana Padano, il pane carasau e completare con olio e pepe.