Insalata di pane croccante con pomodori, cetrioli, cipolla rossa, capperi e Grana Padano
Facile
4 per.
15 min
Ingredienti
400 g di pane in cassetta
500 g di pomodori ciliegino
100 g di Grana Padano
1 cetriolo
1 cipolla rossa di Tropea
50 g di capperi sottaceto
1 spicchio di aglio
erba cipollina
aceto di mele
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione
STEP 1
Tagliate il pane a cubetti e tostatelo in padella con un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio.
STEP 2
In un terrina mescolate il pane appena tostato, la cipolla affettata, i pomodorini tagliati, il cetriolo tagliato a rondelle, i capperi sgocciolati, erba cipollina tritata e scaglie di Grana Padano.
STEP 3
Condite con un filo di olio extravergine di oliva, aceto di mele e servite.