Home < Momenti di consumo < Pranzo veloce < Insalata di finocchi e pompelmo con gamberi, avocado, olive e scaglie di Grana Padano Mi piace Piace a 7 Condividi Grana PadanoInsalate Insalata di finocchi e pompelmo con gamberi, avocado, olive e scaglie di Grana Padano Facile 4-6 persone 25 min Senza Lattosio Senza glutine Ingredienti 200 g di gamberi cotti 2 finocchi 100 g di Grana Padano 2 pompelmi 2 avocado 50 g di olive taggiasche Olio extravergine di oliva Sale Pepe Preparazione STEP 1 Tagliate i finocchi a fette sottili, sbucciate i pompelmi e tagliateli a spicchi, tagliate l’avocado a cubetti e mettete tutto in una terrina. STEP 2 Aggiungete i gamberi sgusciati, le olive, scaglie di Grana Padano e condite con un filo di olio extravergine di oliva, sale e pepe, mescolando bene. STEP 3 Servite l’insalata guarnendo con scaglie di Grana Padano. Ricette correlate Facile4 per.45 min Sformato di asparagi e Grana Padano Riserva Facile4-6 per.45 min Crostata salata con funghi, castagne, zucca e Grana Padano Riserva Facile4 per.30 min Insalata russa invernale con cialde di Grana Padano Facile2-4 persone19 min Fonduta di Grana Padano in vasocottura SCOPRI TUTTE LE RICETTE