Home < Momenti di consumo < Pranzo veloce < Insalata di fichi, soncino, finocchi, prosciutto crudo e Grana Padano DOP Mi piace Piace a 6 Condividi Grana PadanoInsalate Insalata di fichi, soncino, finocchi, prosciutto crudo e Grana Padano DOP Facile 4 per. 10 min Ingredienti 150 g di insalata soncino, 100 g di Grana Padano DOP in scaglie, 8 fichi, 2 finocchi, 200 g di prosciutto crudo, olio extravergine di olive, sale, pepe. Preparazione STEP 1 Lavate e asciugate l’insalata e mettetela in una capiente ciotola. STEP 2 Aggiungete i fichi tagliati in quarti, i finocchi affettati e il prosciutto crudo. STEP 3 Condite con olio extravergine di oliva e mescolate, aggiustate di sale e servite con una macinata di pepe nero, guarnendo con scaglie di Grana Padano. Ricette correlate Medio4 per.150 min Sablé al Grana Padano, crema di limone e confettura di pomodoro alla vaniglia Facile4 per.30 min Shortcake con uovo in camicia Facile4 per.30 min Madeleine con uva, ribes e mirtilli Grana Padano Riserva Medio 4 per.15 min Cheesecake al Grana Padano DOP e pere SCOPRI TUTTE LE RICETTE