heart_likePiace a 14

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Insalata di cavolo rosso con arance, olive, noci e Grana Padano Riserva

    Facile
    4 per.
    T115 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 500 g di cavolo rosso,
    • 2 arance,
    • 150 g di Grana Padano Riserva,
    • olive nere,
    • noci,
    • olio extravergine di oliva,
    • aceto balsamico,
    • sale,
    • pepe.

      Preparazione

      STEP 1

      In una ciotola mettete il cavolo affettato a strisce sottili e le arance pelate e tagliate a spicchi, condite con un filo di olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale, pepe e mescolate bene.

       

      STEP 2

      Fate riposare per 10-15 minuti e servite aggiungendo gherigli di noci, olive e scaglie di Grana Padano Riserva.