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    Carpaccio di manzo con olive taggiasche, finocchi, arance e scaglie di Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T110 min

    Lello  ​- Chef in Camicia

    Ingredienti

    • 400 g scamone di manzo
    • Olive taggiasche q.b.
    • 2 finocchi
    • 2 arance
    • Aneto q.b.
    • 50 g Grana Padano DOP 18 mesi
    • Olio q.b.
    • Sale q.b.
    • Pepe q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Tagliare la carne a fettine sottili con un coltello dalla lama ben affilata. Se necessario battere con il pestacarne per rendere le fettine ancora più sottili.

    Disporre le fettine di carne sui piatti quindi condire con olio, sale e pepe.

    STEP 2

    Guarnire con finocchio affettato finemente, spicchi di arancia tagliati a vivo e scaglie di Grana Padano.

    Consigli dello chef

    Ti manca qualche ingrediente?
    Puoi sostituire i finocchi con della rucola.