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    Ceasar Salad con Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T230 min

    Lello – Chef in Camicia

    Ingredienti

    • Petto di pollo, 150 g;
    • Pane (tipo ciabatta), 2 fette;
    • Yogurt greco, 2 cucchiai;
    • Grana Padano DOP, 15 g + q.b. ;
    • Limone (scorza e succo), 1;
    • Cuore di lattuga, 150 g;
    • Aglio, 1 spicchio;
    • Olio, q.b. ;
    • Sale, q.b. ;
    • Pepe, q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Tagliare a dadini di circa 1 cm le fette di pane quindi tostare in una padella ben calda con un filo di olio fino a quando saranno ben dorati. Tenere da parte.

    In un’altra padella rosolare uno spicchio di aglio con olio e qualche pezzo di scorza di limone.
    Quando l’aglio sarà ben dorato toglierlo dalla pentola insieme alla scorza di limone e scottare il pollo, precedentemente condito con sale e pepe, a fiamma vivace su tutti i lati.
    Cuocere per circa 7-8 minuti.

    STEP 2

    In una ciotola mescolare lo yogurt greco con Grana Padano DOP grattugiato, un pizzico di pepe e qualche goccia di succo di limone.

    Terminare la cottura del pollo in forno in modalità grill per circa 5 minuti.

    STEP 3

    Disporre l’insalata sulla base del piatto e condire con un filo di olio e un pizzico di sale.
    Tagliare il pollo a fettine e aggiungere sopra l’insalata.
    Condire con la salsa di yogurt e Grana Padano DOP.
    Guarnire con un pizzico di pepe, i crostini di pane dorati e un filo di olio.

    Consigli dello chef

    Ti manca qualche ingrediente?
    Puoi sostituire il petto di pollo con il petto di tacchino.
    Puoi aggiungere dell’avocado se di tuo gradimento.
    Puoi evitare la cottura in forno prolungando la cottura in padella.