“Zucchine trombetta, uvetta, pinoli tostati e semola” è una delle tre ricette realizzate dallo Chef Davide Oldani e dedicate all’Africa all’interno del progetto “Il Gusto dello Sport – Un’esperienza unica tra sapori e performance”. Una compilation gastronomica ispirata ai colori degli emblemi dei Giochi Olimpici e Paralimpici Invernali di Milano Cortina 2026 e dedicata ai 5 Continenti per celebrare la partnership Grana Padano con Milano Cortina 2026.
Ingredienti
Per la semola
280 g di cous cous
50 g di uvetta ammollata
50 g di pinoli tostati
200 g di zucchine trombetta arrostite
80 ml di olio extra vergine di oliva
Succo e scorza di 2 lime
Per la finitura
Germogli di menta
Germogli di finocchietto
100 g di Grana Padano DOP Riserva in scaglie
Preparazione
STEP 1
Per la semola Insaporire tutti gli ingredienti assieme.
STEP 2
Per la finitura. Disporre il cous cous nei piatti, terminare con i germogli e Grana Padano DOP Riserva in scaglie.