sandwich-proteico-al-grana-padano
heart_likePiace a 24

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Zucchine trombetta, uvetta, pinoli tostati e semola

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T230 min

    Introduzione

    “Zucchine trombetta, uvetta, pinoli tostati e semola” è una delle tre ricette realizzate dallo Chef Davide Oldani e dedicate all’Africa all’interno del progetto “Il Gusto dello Sport – Un’esperienza unica tra sapori e performance”.
    Una compilation gastronomica ispirata ai colori degli emblemi dei Giochi Olimpici e Paralimpici Invernali di Milano Cortina 2026 e dedicata ai 5 Continenti per celebrare la partnership Grana Padano con Milano Cortina 2026.

    Ingredienti

    • Per la semola
    • 280 g di cous cous
    • 50 g di uvetta ammollata
    • 50 g di pinoli tostati
    • 200 g di zucchine trombetta arrostite
    • 80 ml di olio extra vergine di oliva
    • Succo e scorza di 2 lime

    • Per la finitura
    • Germogli di menta
    • Germogli di finocchietto
    • 100 g di Grana Padano DOP Riserva in scaglie

    Preparazione

    STEP 1

    Per la semola
    Insaporire tutti gli ingredienti assieme.

    STEP 2

    Per la finitura.
    Disporre il cous cous nei piatti, terminare con i germogli e Grana Padano DOP Riserva in scaglie.