heart_likePiace a 6

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Waffel con prosciutto cotto, lamponi, bietole e Grana Padano

    Facile
    4 per.
    T230 min

    Chef Danilo Angé

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 100 g di lamponi
    • 100 g di prosciutto cotto
    • 100 g di Grana Padano entro i 16 mesi
    • 400 g di bietole
    • 10 g di olio extravergine di oliva
    • sale e pepe

    • Per i waffel:
    • 180 g di farina di kamut
    • 180 g di acqua
    • 1⁄2 limone
    • 1⁄2 arancia
    • 20 g di olio extravergine di oliva
    • 8 g di lievito per dolci non vanigliato
    • 30 g di zucchero semolato

    Preparazione

    STEP 1

    Per i waffel, lavorare la farina con l’acqua, unire la scorza degli agrumi grattugiata, lo zucchero, l’olio e il lievito e versare il composto poco alla volta nell’apposita macchinetta per cuocere i waffel.

    STEP 2

    Pulire le bietole, cuocerle in poca acqua salata, scolarle e condirle con olio, sale e pepe.

    STEP 3

    Adagiare i waffel sui piatti di portata e servirli con il prosciutto cotto a fette, i lamponi, le bietole e il Grana Padano a lamelle.