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    Vellutata di zucca, cialde di Grana Padano croccante e polvere di caffè

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    T230 min

    Introduzione

    “Vellutata di zucca, cialde di Grana Padano croccante e polvere di caffè” è una delle tre ricette realizzate dallo Chef Davide Oldani e dedicate all’Oceania all’interno del progetto “Il Gusto dello Sport – Un’esperienza unica tra sapori e performance”.
    Una compilation gastronomica ispirata ai colori degli emblemi dei Giochi Olimpici e Paralimpici Invernali di Milano Cortina 2026 e dedicata ai 5 Continenti per celebrare la partnership Grana Padano con Milano Cortina 2026.

    Ingredienti

    • Per la vellutata
    • 500 ml brodo di verdura
    • 500 g zucca tagliata a fette sottili
    • 1 g sale
    • 100 ml olio extra vergine d’oliva

    • Per le cialde
    • 120 g Grana Padano DOP grattugiato

    • Per la finitura
    • 100 g cubi di zucca arrostiti
    • 1 g polvere di caffè

    Preparazione

    STEP 1

    Per la vellutata.
    Cuocere la zucca con il brodo, frullare e setacciare, regolare con sale e olio extra vergine d’oliva.

    STEP 2

    Per le cialde.
    In una padella antiaderente arrostire il Grana Padano DOP grattugiato e formare delle cialde. Tenere da parte.

    STEP 3

    Per la finitura.
    Disporre la vellutata nei piatti, poi i cubi di zucca ed in fine la polvere di caffè con le cialde di Grana Padano DOP servite a parte.