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    Totano farcito alle verdure e Grana Padano, crema di piselli alla menta

    Facile
    4 per.
    T340 min

    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    • 600 gr di totani
    • 100 gr di carote
    • 100 gr di zucchine
    • 100 gr di fagiolini
    • 120 gr di Grana Padano entro 16 mesi
    • sale e pepe
    • Per la crema di piselli:
    • 300 gr di piselli freschi sgusciati
    • 100 gr di patate
    • 1 mazzetto di menta
    • 10 ml di olio extravergine di oliva
    • sale e pepe

    Preparazione

     

    STEP 1

    Tagliare le carote, le zucchine e i fagiolini a piccoli cubetti a farli scottare in padella con poco olio, sale e pepe per pochi minuti.

     

    STEP 2

    Pulire i totani, frullare i tentacoli con il Grana Padano, unire le verdure e sistemare di sale e pepe.

    STEP 3

    Riempire i totani con il composto di verdure, avvolgere con pellicola trasparente e cuocere a vapore per 15 minuti.

     

    STEP 4

    Cuocere i piselli e le patate in acqua bollente salata, scolare e frullare con la menta, sale, pepe e olio. Tagliare i totani a fette, disporli sui piatti di portata e servire con la crema di piselli.