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    Torta salata estiva con fiori di zucca e Grana Padano

    Facile
    4 per.
    T335 min

    Ingredienti

    • 1 rotolo di pasta brisée già stesa
    • 100 g di Grana Padano Riserva
    • 15 fiori di zucca
    • 250 g di ricotta
    • 1 uovo
    • 6 acciughe sottolio
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    STEP 1

    In una terrina lavorate la ricotta, l’olio extravergine di oliva, un uovo e il Grana Padano grattugiato, aggiustando di sale e pepe.

    STEP 2

    Foderate una teglia rotonda con la pasta briseè bucherellando la superficie con una forchetta, versateci il composto di ricotta e Grana Padano, stendendolo con un cucchiaio.

    STEP 3

    Aggiungete i filetti di acciuga e i fiori di zucca lavati e mondati, cospargete con Grana Padano grattugiato e un filo di olio extravergine di oliva e fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 25-30 minuti.
    Servite la torta salata fredda.