Torta salata con ratatouille di verdure (melanzane, zucchine, peperoni, cipolle) e Grana Padano Riserva.
Facile
4 per.
50 min
Ingredienti
1 rotolo di pasta brisée già stesa
150 g di Grana Padano DOP Riserva oltre 20 mesi
1 melanzana
1 peperone giallo
1 peperone rosso
4 zucchine
1 cipolla rossa
1 mazzetto di basilico
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione
STEP 1
Lavate, mondate e tagliate le verdure a tocchetti, fatele rosolare per 10 minuti a fuoco medio in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine di oliva, mescolando ogni tanto.
STEP 2
Versate le verdure cotte in una terrina, aggiungete il Grana Padano Riserva grattugiato e mescolate bene, aggiustando di sale e pepe. Foderate una teglia per torte con la pasta brisée, bucherellando la base con una forchetta.
STEP 3
Aggiungete le verdure e spolverate con Grana Padano Riserva grattugiato, fate quindi cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 35 minuti. Servite la torta salata guarnendo con foglie di basilico.