Torta salata con porri, patate, pomodori grigliati, pesto, olive e Grana Padano
Facile
4 per.
50 min
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200 g Grana Padano DOP
- 1 porro
- 150 g patate novelle
- 200 g ricotta vaccina
- 400 g pomodori di diversi tipi
- 1 cucchiaio di pesto qb
- olive nere qb
- basilico fresco
- 1 uovo
- olio evo
- sale
- pepe
Come preparare la torta salata
Mondate le verdure e tagliate le patate ed i porri a rondelle ed i pomodori a fette spesse.
In una padella antiaderente scaldate 2 cucchiai di olio evo e poi unite le patate. Fate cuocere per 15 minuti e poi unite il porro. Aggiustate di sale e pepe e terminate la cottura.
Nel frattempo grigliate i pomodori da entrambi i lati.
In una ciotola lavorate la ricotta con metà del Grana Padano DOP grattugiato, un filo d’olio evo, sale, pepe ed il basilico fresco.