Torta salata con catalogna, topinambur, ricotta fresca e Grana Padano Riserva
Facile
4 per.
60 min
Ingredienti
1 rotolo di pasta brisée già stesa
100 g di Grana Padano Riserva
1 cespo di catalogna
400 g di topinambur
250 g di ricotta fresca
olive taggiasche denocciolate
1 uovo
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione
STEP 1
Sbucciate i topinambur e lessateli a pezzi in acqua salata. Sbollentate la catalogna, tagliatela a pezzi e saltatela in padella con il topinambur a tocchetti con un filo di olio extravergine di oliva, a fine cottura aggiustate di sale e pepe.
STEP 2
In una ciotola mescolate la ricotta, il Grana Padano Riserva grattugiato e un uovo. Aggiungete le verdure, le olive taggiasche denocciolate e mescolate bene, aggiustando di sale e pepe se necessario.
STEP 3
Foderate una teglia rotonda con la pasta brisée e riempite con il mix di ricotta e verdure. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 25-30 minuti.