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    Torta salata alla zucca e rosmarino con Grana Padano Riserva

    Facile
    4-6 per.

    Ingredienti

    • 1 rotolo di pasta brisée già stesa
    • 500 g di zucca
    • 100 g di Grana Padano Riserva
    • 100 g di ricotta
    • 1 uovo
    • 1 rametto di rosmarino
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Tagliate la zucca a cubetti e fatela cuocere in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva. Quando sarà morbida, mettetela in una terrina e riducetela in purea con un mixer a immersione.

    STEP 2

    Aggiungete la ricotta, un uovo, Grana Padano grattugiato, rosmarino e aggiustate di sale e pepe, mescolando bene.
    Disponete la pasta brisée in una teglia rotonda bucherellando la superficie con una forchetta.

    STEP 3

    Versate il composto di zucca e livellatelo con un cucchiaio. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30-35 minuti.
    Servite la torta salata tiepida.