Tabulé di bulgur con pollo, ceci, menta e Grana Padano Riserva
Facile
4 per.
45 min
Senza Lattosio
Ingredienti
300 g di bulgur
100 g di Grana Padano Riserva
150 g di ceci precotti
150 g di petti di pollo
1 limone
prezzemolo fresco
menta fresca
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione
STEP 1
Fate cuocere il bulgur seguendo le indicazioni della confezione. Appena pronto conditelo con olio extravergine di oliva e lasciatelo intiepidire in una terrina.
STEP 2
Aggiungete i ceci, il prezzemolo, la menta tritati e scaglie di Grana Padano Riserva e mescolate. In una padella antiaderente fate cuocere i petti di pollo con un filo di olio extravergine di oliva per 4-5 minuti su entrambi i lati. A fine cottura rosolateli con il succo di limone, salate e pepate.
STEP 3
Tagliate i petti di pollo a cubetti, aggiungeteli al bulgur e amalgamate. Lasciate riposare la terrina coperta in frigo almeno un’ora e servite con foglie di menta fresca.