heart_likePiace a 1

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Tabulè con melanzane grigliate, fagioli rossi, menta, mandorle, zenzero e Grana Padano Riserva

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T230 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 300 g di bulgur
    • 100 g di Grana Padano Riserva
    • 2 melanzane
    • 150 g di fagioli rossi
    • 1 limone
    • menta fresca
    • mandorle a scaglie
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Tagliate le melanzane a fette e grigliatele per qualche minuto sulla griglia rovente.

    STEP 2

    Fate cuocere il bulgur seguendo le indicazioni della confezione. Appena pronto conditelo con olio extravergine di oliva e lasciatelo intiepidire in una terrina.

    STEP 3

    Aggiungete i fagioli rossi, la menta tritati, le melanzane grigliate tagliate e tocchetti, le mandorle e le scaglie di Grana Padano Riserva, mescolando bene, aggiustando di sale e pepe.

    STEP 4

    Lasciate riposare la terrina coperta in frigo almeno un’ora e servite freddo.