Tabulè con melanzane grigliate, fagioli rossi, menta, mandorle, zenzero e Grana Padano Riserva
Facile
4 per.
30 min
Senza Lattosio
Ingredienti
300 g di bulgur
100 g di Grana Padano Riserva
2 melanzane
150 g di fagioli rossi
1 limone
menta fresca
mandorle a scaglie
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione
STEP 1
Tagliate le melanzane a fette e grigliatele per qualche minuto sulla griglia rovente.
STEP 2
Fate cuocere il bulgur seguendo le indicazioni della confezione. Appena pronto conditelo con olio extravergine di oliva e lasciatelo intiepidire in una terrina.
STEP 3
Aggiungete i fagioli rossi, la menta tritati, le melanzane grigliate tagliate e tocchetti, le mandorle e le scaglie di Grana Padano Riserva, mescolando bene, aggiustando di sale e pepe.
STEP 4
Lasciate riposare la terrina coperta in frigo almeno un’ora e servite freddo.