Spiedini di pollo al Grana Padano, giardiniera di verdure all’agro
Medio
4 per.
150 min
Chef Danilo Angè
Ingredienti
- 300 gr di petto di pollo
- 1 mazzetto di timo
- 100 gr di Grana Padano Riserva
- 100 ml di latte
- 150 gr di pane grattugiato
- 10 ml d’olio extravergine di oliva
- sale e pepe
- Per la giardiniera:
- 100 gr di carote
- 100 gr di cipolle rosse
- 100 gr di cavolfiori
- 5 dl di acqua
- 1 dl di aceto bianco
- 30 gr di zucchero
- 10 gr di sale
Preparazione
Portare a bollore l’acqua con l’aceto, il sale e lo zucchero e lasciare raffreddare.
Tagliare le carote a bastoncini, le cipolle a spicchi, sfogliare il cavolfiore, cuocere in acqua salata, scolare e disporre nell’acqua e aceto per almeno 2 ore.
Frullare il petto di pollo con il timo e il Grana Padano, sistemare di sale e pepe.