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    Sformato di bietole gratinate con Grana Padano DOP

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T230 min

    Marco Giarratana – UomoSenzaTonno

    Introduzione

    Lo sformato di bietole gratinato con Grana Padano DOP Oltre 16 mesi è un ottimo piatto unico e una soluzione gustosa per far gustare le verdure anche ai più piccoli!

    Ingredienti

    • 450 g di bietole fresche
    • 100 ml di panna fresca
    • 70 g di Grana Padano DOP Oltre 16 mesi
    • 4 uova
    • 1 spicchio d’aglio
    • Pangrattato q.b.
    • Olio EVO q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Iniziare rosolando le bietole con olio ed uno spicchio di aglio.

    STEP 2

    A parte, sbattere le uova con la panna fresca.
    Successivamente, unire in una ciotola le bietole con il composto di uova e panna mescolando bene.

    STEP 3

    Versare il composto in una pirofila da forno e spolverare la superficie con Grana Padano grattugiato e del pangrattato.

    STEP 4

    Cuocere in forno ventilato per 25 minuti a 180°C e rifinire con la funzione grill.

    Consigli dello chef

    Potete realizzare una besciamella con latte di cocco o soia al posto dell’intingolo di uova e panna.