Sandwich di segale e Grana Padano, spinaci, acciughe e lamponi
Medio
4 per.
120 min
Danilo Angé
Ingredienti
- 80 gr di spinaci novelli
- 120 gr di acciughe dissalate
- 80 gr di Grana Padano entro 16 mesi
- 100 gr di lamponi
- 10 ml d’olio extravergine di oliva
- sale e pepe
- Per il pane:
- 150 gr di farina di segale
- 150 gr di farina 00
- 1 dl di acqua
- 1 dl di latte
- 120 gr di Grana Padano oltre 16 mesi
- 10 gr di lievito di birra
- 10 gr di sale
- 5 gr di zucchero
Preparazione
Lavorare le due farine con l’acqua, il latte, il sale, lo zucchero e ¾ di Grana Padano grattugiato, aggiungere il lievito, impastare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, coprire con un panno e lasciare lievitare fino al raddoppio del volume iniziale.