heart_likePiace a 8

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Rollè di salmone affumicato con Grana Padano, erba cipollina e pistacchi

    Facile
    4 per.
    T220 min

    Chef Carmine Amarante

    Ingredienti

    • 4 fette di pane in cassetta
    • 400 gr salmone affumicato
    • 20 gr erba cipollina tritata
    • 200 gr pistacchi tritati
    • 150 gr latte
    • 120 gr Grana Padano da 9 a 16 mesi

    Preparazione

     

    STEP 1

    Portate il latte a ebollizione, toglietelo dal fuoco e aggiungete il Grana Padano grattugiato.

     

    STEP 2

    Mescolate con una frusta finché il Grana Padano non si sia sciolto completamente.

    STEP 3

    Bagnate le fette di pane con la salsa al Grana Padano e spargeteci sopra l’erba cipollina.

     

    STEP 4

    Aggiungete poi il salmone e arrotolate il pane. Passate i rotoli nel pistacchio e tagliateli della forma che desiderate.