Rollè di pollo con cavolo romano, salsa al curry e Grana Padano
Facile
4 per.
30 min
Chef Carmine Amarante
Ingredienti
4 petti di pollo
1 cavolo romano
150 g latte
70 g panna
120 g Grana Padano oltre 16 mesi
15 g curry
Preparazione
STEP 1
Aromatizzate il pollo con olio, sale e pepe; arrotolatelo nella carta stagnola dandogli la forma di una caramella e cuocetelo in forno, a una temperatura di 170°, per 23 minuti.
STEP 2
Tagliate il cavolo in piccoli pezzi e sbollentateli in padella.
STEP 3
Preparate una fonduta portando latte e panna a ebollizione, dopodiché aggiungete il Grana Padano grattugiato, il curry e mescolate energicamente con una frusta.
STEP 4
Impiattate versando sul piatto due cucchiai di fonduta e posizionando il pollo al centro. Completate mettendo i pezzi di cavolo tutt’attorno.