Per preparare i ravioli impastate in una planetaria la farina con 4 uova. Quando l’impasto sarà liscio ed omogeneo avvolgetelo in pellicola e fate riposare in frigo per almeno un’ora.
STEP 2
Preparate il ripieno mescolando in una terrina la ricotta con la scorza di limone, il Grana Padano Riserva grattugiato, sale e pepe.
Stendete l’impasto in due sfoglie e realizzate i ravioli riempiendoli con il composto di ricotta, coprendoli con l’altra sfoglia di pasta e con una rotella tagliapasta ritagliandoli in quadrati omogenei.
STEP 3
Fate cuocere i ravioli in acqua bollente per 2-3 minuti.
Nel frattempo, fate rosolare la cipolla tritata in una padella antiaderente con un filo d’olio e le fave appena sgusciate per qualche minuto. Aggiungete i ravioli appena scolati e mescolate
STEP 4
Servite con Grana Padano Riserva grattugiato ed erba cipollina.